#222 Article 128 Posted at 1997/01/12 02:15:29 by Nei (MAP2659) [NO.14]
Subject: 新たなる旅立ち
このサブタイトルはどうも○○○を思い起こさせるものがあって(笑)。 5~6話あたりから、ひょっとして13話で終わっちゃうんじゃないか、なんて 心配してたんですが、や、まだ続きがありましたねぇ。 なんだかんだ言っても気に入って見てるので、続いてくれるのは嬉しいです。 OP、EDともに新しくなって…。 ワルキューレもいるみたいで、登場が楽しみです。 OPの歌手って、「違いのわかる男」さんですよねぇ。 歌はいいけど…絵が合ってない(^_^;)。 ハーメルの変身をここ(スフォルツェンド)で持って来て、もっとわかりやすく 展開してくれるかと思ったんですが、そうでもなかったみたい。 どんどん紙芝居になってる出来とあいまって、話が見えなくなって来ました。 なのに…「一年後」…って、おいおい(^_^;)。ますます話がわかんないよぉ。 ライエルの「復讐」って言う気持ちに比べて ハーメルがいったい何を考えているのかが よく見えません。 何だか、ただ回りに流されて生きてるように見えちゃう。 主人公なんだからしっかり信念持ってるところを見せて欲しいわぁ。(;_;) 魔族だろうと人間だろうとオレはオレ、ってな所まで来たのは分かったけど、 その先は…? もう少しわかりやすい展開になってくれる事を祈ります。(^^;) Nei