#222 Article 127 Posted at 1996/12/31 00:18:29 by KINMA (MAP814) [NO.12]

Subject: Re: 旅の終わりに /126

> 何がつまらないかというとハーメルの思考が人間のままだってことですね

ここ数回、設定世界も各キャラもなかなか面白いのに、一番つまらないのが
 ハメルン自身って気がします。「思考が人間のまま」という以前にすごく浅い
 気がするんです。

ハメルンって、もっと精神的にどっしりしたキャラだとばかり思ってました。
 初めてハメルンを見たときに、なんとなく「D」のイメージを重ねてしまった
 んです。だからかなぁ、そんなふうに思ってしまうのって。

今回は一応ハメルンなりに割り切ったみたいですが、それなりに悩んだ割にゃ
 大した結論に至らなかったみたいで、「あ、そ」って感じでした。

ここにきてハメルンが変身しちゃうのには、ギョッとしました。この先、どう
 なるんでしょうか?。

OPのMAGICAL:LABYRINTH//、妙に気に入っています。OPを観ていた時は
 あんまり感じなかったんですが、CDSで聞くと完全にはまっちゃって(^^;)。

それでも毎週楽しみなアニメ  きんま