#221 Article 48 Posted at 1996/09/02 21:50:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]

Subject: Re:*8 悲しい誕生日 /46 .... /24 /23

>なんですが、あっぷるさんのいわれる通り、貧乏臭くないのがちょっち残念。

そりゃ あなた 求める番組枠が違いますって!

★カトリちゃんなんか ぼろぼろになっているはずなのに
  ほっぺがまっかっかで健康美少女(笑)
 ★セーラちゃんなんか 食べ物ももらえなかった時期があったのに
  服は質素でも お顔は肌色でつやつやぁ(笑)
 ★ナナミちゃんなんか いっつも海につかっていて 太陽にあたって
  髪はばさぼさ 肌は鮫肌・・・のはずなのに・・・かわいい(笑)
 ★ペリーヌちゃんだって もう息も絶え絶えぇぇ だったのに
 ★ジャッキーちゃんだって サバンナの中で砂埃すなぼこりぼこり
  ライオンさんになめなめされて 肌はぼろぼろ のはずなのに・・・

「どんな境遇でもヒロインはみんなかわいい!お肌はきれい!」
 でもって
 「逆境のヒロインの前に そっとやさしいおじさまぁ♪おばさまぁ♪」
 でもってでもってぇ
 「最後に 勝つのは ヒロインよっ!」

写実作品じゃないんだしぃぃ(笑)
 だいたい レミが女の子 になっちゃってんだからぁ
 何言ってもだめよぉ!(笑)
 あ~~ なんだか 赤い色合いが まぶしぃぃぃ!!!!
 いいぞぉぉ 貧乏臭くない 家なき子!!!(おいおい)

MASAMI KUN
♪♪

さあ まちばりあかねちゃん かかってきなさい!!!(おいおい)
 (あ~でもぉ きっとなんか言うんだろうな・・・(笑))