#221 Article 47 Posted at 1996/09/02 21:50:14 by Alfred (MAP6182) [NO.01]

Subject: Re:*7 悲しい誕生日 /41 ... /24 /23

視聴者が一番不幸にならないようにお願いします(笑)>フジTV。

>>4話放映した後、いきなり3週お休みだそうです。
>>先行き不安です(^^;

>  同じく(^^;;
>  これで年を越せなかったらシャレにならない(笑エナイ^^;)

えっ(@_@;)。もう潰れますか・・・ラッシーで飛ばし過ぎましたかね。
 休めば休むほどきっと不幸が熟成される・・・はずです(^_^;)シチュージャナイッテ。
 年越しねえ・・・できますよ、きっと。
 出来なかったらもうハウスは買ってやらないもん(笑)。

ああ、内容の話(^_^;)。
 不幸に溢れていてもうたまりません。このまま不幸の嵐がいいです(^_^;)ヲイ。
 「不幸は長く続かない」だったら嫌だなあ(苦笑)。ぜひレミちゃんには苦労してい
ただいて、そして大きな幸せを手にいれて欲しいです。

今週の一押しは、うちの父の「シチューはハウスの陰謀か」です(笑)。レミのお母
さんが「今晩はシチューよ」と言ったら、うちの父が・・・そうかあ、もうすぐシチ
ューの季節だもんね(笑)。今回いきなりのナナ×レミとレミ×ナナには参りましたけ
ど(^_^;)ドウジンネタニナリソウ。

> あ、書き込み結構ある(笑)

あっ、僕も思いました(^_^;)。一日遅れただけでこんなに書き込みがあるなんて、
きっと視聴率も・・・無理か(苦笑)。
                     VYC01165@niftyserve.or.jp
                                            MAP6182   Alfred