#221 Article 224 Posted at 1997/02/12 01:40:16 by お城 (MAP6631) [NO.17]
Subject: Re: Re: すれちがう母と子 /223 /222
先週、今週 ・・と、内容がうすかったです ;_; 時期的にお話をすすめなくては ならないはずなのでしょうけど、先のみとうしが立たなかったでしょうから、仕方 なかったのかもしれません。。 ・・前から気になっていたのですがマチア兄ちゃんってなんとなくヴィタリスさん に似ているとおもいませんか? 横顔なんか口ヒゲを生やしたらそのまんま... と いう気がします。・・それにしてもレミとマチアの関係はますます色濃さを増して いるようですね。・・もはや 水色→青→紫 くらいになっているような。。 ( |~) > レミだったら犬とさるが付いていても私が即金で買い取ってあげます あんまりほしくないのでしたら、いぬとサルは筆者に売ってください ・・で、いっしょに興業の旅にでます^^; 前へすすめじゃ~ ---- ・・今春でシリーズ終了という噂がながれていますが、なにもそこまでしなくても たとえば放送をほかの時間や曜日にシフトする、くらいでもいいとおもうんです。 最近でこそありませんが、以前は中央児童福祉なんとか推薦って肩書きもあった、 いわゆる良質のお子様むけ番組なのですから、なんとか継続してもらいたいです。 次世紀のお子様のために... #リーズとマリアのお花がアップ・グレードしていましたね :D おしろ (MAP6631)