#221 Article 179 Posted at 1996/12/16 23:00:01 by りんずはうす (MAP1154) [NO.12]

Subject: Re: Re: 悲しみの雪山 /178 /176

この番組が今年中に終わるのではないかと思われているようですが、少なくとも
それはないようです。(終了時期はすでに決まっているようですが、これ以上詳し
いことをここでは言えません。あとはご想像にお任せします)

それはともかく、宿命とはいえむごいですねぇ... 次はいよいよ親方のよう
で...

東京ムービー版がかなり残酷らしい(見たことがないので何とも言えない)と聞
いているので、今度はどうなることかと思っていましたが、少なくともここまでは
かなりソフトなイメージで、落ち着いて見られるのはいいことです。これからが正
念場のようですが、これまでのイメージをぶち壊すようなことはして欲しくないも
のです。(主人公をただいじめりゃいいってものではないです)

ちなみに、個人的にこの作品はVTRに収録し、再度の鑑賞に十分堪えうる出来
だと思っています。また、最近アニメを見ないという知人の評価も高いです。
# 何話か忘れたけど、そういえば録りっぱなしで放ったままのがあったな(^^;

残念ながら視聴率は散々なようですが...
# 反面、「こち亀」はウケているらしいけど、個人的にはちょっと...

カピのような賢い犬が欲しい(^^;        32 Lab. (Rin's House)

p.s 出稼ぎ先の作業用マシンにレミの壁紙を張っていますが、日頃からアホばっ
     かりやっているのでもう諦められたのか、誰も何も言いません(^^;
# おまけに、しばらく放っておくとラスカルが画面を這い回る(^^;

----------------------------------------------
 Tomofumi Kodama/32 Technical Laboratory
 E-Mail address:
   GPJ75541@pcvan.or.jp (primary)
   32lab@jsn.justnet.or.jp (secondary)
   lab-32@pa.aix.or.jp (auxiliary)
----------------------------------------------