#221 Article 178 Posted at 1996/12/15 22:03:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.12]

Subject: Re: 悲しみの雪山 /176

相手がオオカミなので 一噛みで死んでしまうのは あたりまえです(笑)
 (家の中型犬が 小型犬にじゃれてかみついたら・・・死んでしまって
  中型犬が・・・た、たいへんなことをしてしまった という顔をしていました)

オオカミが逃げたのは 自分が脚に怪我したからですね
 集団行動している場合 ボスが怪我したら 引き上げますね
 あと レミの無茶苦茶な振る舞い を「これは・・・尋常じゃない」と
 オオカミさんが思ったのも 基本的には いまだかつて見たことのない動作を
 されると 頭のいいオオカミさんやカラスさん なんか警戒しますね
 脚が怪我したのと レミの頑張りで・・・「ち おぼえていろ」でしょう
 ただし・・・あのオオカミボスさん 早く治さないと ボス失脚ですね

内容的には いい出来です
 かわいいレミを これでもかこれでもか と不幸で襲ってあげなければなりません
 でもぉ 本人が全然 平気の元気のピンピン(笑) というのは・・・
 やっぱり 人買いに売りに出されたところがいちばん不幸だったということ
 ですねぇぇ・・・

くさくって この土日はテンションが高かったです(笑)
 セーラームーンもマキバオーもレミも年末に入って
 ドラマスティックになってきましたぁぁぁぁぁ♪(ちょっと喜んでいる)(笑)

MASAMI KUN
♪♪