#220 Article 379 Posted at 1997/08/19 06:32:26 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.45]

Subject: 夏の日…夕暮れのふたり

夏美「あー!それあたしの天丼」
と言いつつ、東海林が手に取っていたのはカツ丼…。

自力本願寺にて。夏美の話し方に昼食の恨みがこもってますね~。食い物の
恨みは怖いぞ(笑)。
 電話のベル音は最初聞き取れなかった(^_^;)。それだけ電話機の場所が遠かった
わけですね。

ヨタ8。4速で3500回転は時速何キロなんでしょ? 少なくとも法定速度は超え
ているだろう(笑)。
 三つ編み解いた美幸は既に出ているけど、普段のに手を加えた夏美は初めて
見たような…。

自分で食べる分は自分で用意する。夏美と東海林、二人で出かける理由が
納得できました。ヨタ8で出かけないのをみると、やはり誰にも運転させたく
ないわけね(笑)>美幸。そういや東海林は免許持っているのだろうか!?

夏美の恋物語…かな!?。美幸と中嶋の仲は結構?描かれているけど、対して
夏美のは今まで妙にさっぱりだったから、今シリーズは期待してます。
 これまで、夏美は東海林のことをパワー&大食いのライバル位にしか意識して
ないようですね。対して東海林の方が前々から夏美のことを意識してたみたい。
用もないのに墨東署に入り浸り…本当にできるのだろーか? 
 あっ、そういや課長が登場してないぞ。課長ピーンチ(笑)。
代わりに池永さんが出てきましたけど、渋くて格好良いですね~(笑)。

東海林は恩人の池永さんに夏美を紹介したかったのかな。
普段見えない東海林の一面を見て、夏美の心が変化し始める回でした。

私も山の方が好き  MAP6350  Cayenne

p.s.それにしても、自転車(しかもママチャリ)で車に追いつくなんて…(^_^;)