#220 Article 343 Posted at 1997/07/14 00:57:13 by カモチャン (MAP4413) [NO.37]

Subject: Re: 特急山手線事件 /309

いやー、今回の山手線の運転士が全てでした。「一度京浜東北線
を追い越したかった」解るぞっ!その気持ち。私も地下鉄の運転士
をしているから、堂々と駅を通過できる回送の時は気分が良いです。
また山手線は高密度運転を行っているから、飛ばし屋が多いでしょ
う。以外とあんなタイプは結構いるかも。
 他には鉄としてイチャモンをつけたいところは多々ありますが、
それはおいときましょう。蒲田が「浜」だとか、「ATS」を「運
転指令」で解除するとか・・・。
 ところで運転指令の場面は「新幹線大爆破」のような感じでした
が、冒頭の眼鏡を掛けたスリが「クールにキメようぜ」のところも
なんかの映画からパクったように感じがするのですが。気のせいか
な?

P.S 今週の頼子ちゃん。葵ちゃんばかり痴漢に遭うのは女の矜
    持が許さないか。でも君の魅力は僕が知っているよ。(*^_^*)ポッ

カモチャン