#220 Article 224 Posted at 1997/03/10 18:42:34 by 速水 明 (MAP4167) [NO.23]
Subject: Re: ヴァージンロードに花が咲く /223
……3万900円モウイイッテ(^^;) 結婚式が始まるまでの流がいいですね。 バイク軍団が列をなして走ってる所をパトカーが通過する所とか なんか、見ててほのぼのしてました(笑) ↑実際に自分が遭遇したらイヤですけど(大笑) しかし、つくづく規則の緩い警察署ですね(^^;) いくらなんでも勤務中はまずいのでは? >二人がいいですねぇ。頼子の眼鏡も相変わらずで良い(笑)。夏美が二輪に >惹かれなかったのは意外でした。 夏実の場合、渋いおじさん達の方に目が行っちゃってて、そのバイクは 映ってないとみた(笑) (有り得るからなんともいえないんだなこれが(^^;)) > 優勝賞品すり替え。冒頭から伏線を張っていましたね。口紅よりもイヤリング >の方が見た目には分かりやすいですね。 それ以前にあれだけ近づいていて気付かないもんかなぁ?なんて思って ました……が、中嶋ですからね、気付かなくても当然かと納得してた(笑) > ウェディングドレスの瀬奈さんは今回の作画の良さもあって綺麗ですね。 >花嫁のブーケのオチもお約束で良い(笑)。今回は後半に力入ってましたね>作画 >キャラデザの中嶋敦子色も強かったですし。 ウェディングドレスがEDで美幸が着ているドレスと同じだから 下手に作画のレベルを落とせないんじゃないか?と邪推してたり(^^;) どちらにせよ、このレベルで行ってくれればいいかなぁ~と(笑) > 管野さんもしっかり出ていましたね MAP6350 Cayenne そういえば、課長や徳野さんは?(笑) MAP4167 速水 明