#220 Article 223 Posted at 1997/03/09 20:50:20 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.23]

Subject: ヴァージンロードに花が咲く

ふふ、バイクが色々と出てきましたねぇ(^_^)。あらかた説明されているけど
ちなみに、ティンバーウルフさんのバイクはホンダ GL1500 "GOLD WING"です。
ワイパーはなかったからSEではないですね。カジバのは"エレファント900"で
しょうか。最後はベスパですね。
 中嶋君が「どいつもこいつも~」と言うときにBMWを出してくるか(笑)。
 そう言えば国産車が全然出てこないぞ(笑)。>(GLは米国ホンダ製)

2輪4輪にクラクラ~な美幸と渋いおじさん達にクラクラ~な夏美。壊れている
二人がいいですねぇ。頼子の眼鏡も相変わらずで良い(笑)。夏美が二輪に
惹かれなかったのは意外でした。

恒例のメインイベント。号泣して喜ぶのが(笑)。30年振りだからねぇ。
タイムレースを中止させる手段が警察手帳とは納得いかないですね。前回の頼子
は非番だったから持っていなかったのに。はっ、まさか公務で式に参加して
いたとか(^_^;)。
 へそ曲げる&動揺する美幸が可愛いです☆

優勝賞品すり替え。冒頭から伏線を張っていましたね。口紅よりもイヤリング
の方が見た目には分かりやすいですね。
 そう言えば、イヤリングの形は三日月。挿入歌には三日月の詞が。夜空の月
も三日月。そして大丸&瀬奈はハネムーンに出かける。うーん、深い。

ウェディングドレスの瀬奈さんは今回の作画の良さもあって綺麗ですね。
花嫁のブーケのオチもお約束で良い(笑)。今回は後半に力入ってましたね>作画
キャラデザの中嶋敦子色も強かったですし。

ああ、夏美と頼子はタキシードが似合いますね(^_^;)。うーん、この二人の
ドレス姿って想像付かないです(特に夏美 ^^;)。葵さんはしっかりドレスを
着ているのに(笑)。そういや頼子は警邏中の夏美&美幸にドレスのチェックを
頼んでいたけど、結局タキシードに落ち着いたわけね(^_^;)。残念。

今回は上手くまとめたような感じでした、はい☆

管野さんもしっかり出ていましたね  MAP6350 Cayenne