#220 Article 150 Posted at 1996/12/31 04:44:34 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.13]

Subject: 婦警、湯けむり大騒動!

おお、今回は慰安旅行ですね。警察だけに"墨東射撃協会"というのは面白い
カモフラージュですね。

慰安旅行、と言うと温泉で、もちろん露天風呂ですね(笑)。美幸や頼子の
髪をタオルでまとめた姿が色っぽくて好きです。これに葵さんが加わればもっと
良いと思うのですが。(無理だって ^_^;)
 「小早川」「中嶋君」と言いながら抱き合う夏美と頼子。いやぁ妖しくって
良いですわ。抱擁しながら潜っちゃうし(笑)。
 眼鏡を外した頼子は珍しいですね。眼鏡をかけた普段が可愛いのは素が可愛い
からでしょうか? 外した眼鏡は中嶋役という事で夏美がかけてます。
 そう言えば頼子の眼鏡は少しスモークが入ってますね。普通の眼鏡よりも
なんかいいですね。あの設定にした方は流石ですね。アニメ化になって最も
可愛くなったキャラクターだと思います。あと、葵さんも。

夜這いされる葵さん。今回も刺激が強かったです(笑)。そういや地方の村では
夜這いの習慣が今でもあるというのは本当なんでしょうか? ネタ元は某級生2
で知ったのですが(^_^;)
 美幸も中嶋君に押し倒されてますね(笑)。何故に賛美歌みたい曲が入るんだ
ろう(^_^;)? 中嶋君は部屋に入るときに頭をぶつけて押し倒す(笑)けれど、
最初に見たときは首に紐が引っかかったように見えました。みんなのオモチャ
にされたり、旅行の代金を盗まれたりと今回は良い所ないですね、中嶋君。

窃盗犯を追ってカー?チェイス。スノーモビルって、排気量はどのくらいで
最高速度は何キロなんでしょうね。昔乗った経験はあるのですが。
 バックから取り出したのは、なんとモトコンポ。しかも雪上仕様。おお、
美幸も改造に気合い入ってますねぇ。夏美もこれを簡単に乗りこなすけど、
一番凄いのはバックに入れて軽々と旅行に持ってくる所でしょうか。こんな
体力があれば電車に持って行けるな…と、モトコンポ所有者はみんな思ったり
して(笑)。
 夏美が崖を降りていくシーンはルパン3世を連想しました。あっちは崖を
登っていきますね。
 トラクターのマフラーの位置が気になりますね。あの位置では運転者はもろに
排気ガスを浴びそうです。

温泉があって、ラブコメにアクションもあったし、今回は「逮捕」らしい回
でしたね。

トラクターはやはりFORDかなぁ…   MAP6350 Cayenne

P.S.アイキャッチ、今回も特別仕様(笑)でしたね。