#22 Article 768 Posted at 1991/12/29 19:12:37 by sura (MAP022) [COMIKET41]
Subject: 同人少女をたすけたじまん
ちと五分前したchatのlog ( MAPLEではないの ) [ya] cutc is in [p1] sura is in [sura] [sura] ただいま [cutc] こんばんは [sura] バスでいったらきぶんわるくて [sura] 途中で降りて二時すぎ着いて [cutc] だいじょうぶですか~ [sura] リゲイン飲んだので [cutc] 寒いですから [sura] 暖房があつくって [sura] 三時に向こう出て秋葉よって [sura] 秋葉デパートの階段で、荷物ひきずってる少女がいたので [sura] 助けてあげました [cutc] わはは [sura] 売れ残りの本がかわいそうだった [sura] しくしく [cutc] 明日売ってあげるって [cutc] 言えば [sura] なるほど [sura] うう [sura] なれてないので [cutc] よかったのかも(笑) [sura] お茶の水の階段引っ張り上げて [sura] それで名前をつげずに去った [cutc] かこいい [sura] なぞのおじさんだなこれじゃ [sura] 明日はちゃんとやらねば [cutc] はい [sura] 名前聞いたり [cutc] わはは [sura] 年齢・・高一かな [sura] 謎なのは、ほかの二人はどうしたのかと [sura] 聞いたの [cutc] う [sura] そしたら、全然知らない人だそうで [sura] 謎 [cutc] 謎 [cutc] なんだか [cutc] ぅぅ [sura] やおい本だった、まあ当然か [sura] 確認はしてないけど [cutc] もしかして [sura] 紫色してた [sura] ふみ [cutc] 赤紙貼られたとか [sura] うう、まさか [cutc] それで売れずに [cutc] なんてことはないですね [cutc] ぅぅ [sura] 明日のルート決めねば・ふみ [sura] バスは気分悪いので・ [sura] 月島から歩きました あ~、読み返すと興奮(笑)を再現できませんね~ ようするに、荷物引きずってる少女がいたら助けてあげましょう sura