#22 Article 767 Posted at 1991/12/29 04:35:32 by ヘンテナ教徒 (MAP1154) [REQUEST]

Subject: FMリカちゃんへ

突然割り込んでごめんなさい<^_^;>

誰からもリクエストがないようなのでわたしからお願いします。

1. 世界名作劇場シリーズ(含 カルピスこども劇場)
  2. レディレディ!! とその仲間たち<^_^;>

12/25までとのことでもう間に合わないかも知れませんが、できればで結構
ですのでぜひお願いします。わたしのところでも聴こうと思えば聴けるのですが、
やはりいい曲は皆さんに聴いて欲しいですので<^_^;>

では、当日楽しみにしています。頑張ってください。少なくともわたしだけはラ
ジオを持って行くつもりですので...(特に当日買うものもありませんが、こう
いうFMにまつわるイベントは好きなもので...)

アンテナにはぜひ「ヘンテナ」様をお使いください<^_^;>   ヘンテナ教徒

追記: 「FMのりピー恵比寿」はまだやっているのでしょうか?? 一度聴いて
    みたいと思っているのですが...

そうそう、リカちゃんといえば来年25周年ですよね?? ひょっとして
    それにまつわるイベントなのでしょうか?? だとするとなぜ今なのでし
    ょうか?? 確か来年の5月で満25周年だと思いましたが、それなら夏
    コミでもいいのでは??

などとくだらない突っ込みをしてしまうわたしでした...<^_^;>
    ま、何でもいいやね!!(何と無責任な...<^_^;>)