#22 Article 599 Posted at 1991/06/18 02:11:56 by KINMA (MAP814) [LIST]

Subject: Re:*7 リストについてなんですが /598 ... /266(#3) /265(#3)

えと、私も MASAMI KUN フォーマット借用して #88 担当してます。私としましては

・・・あれ、言いたい事はみんな MASAMI KUN さんに言われている(笑)。個人的には

声優さんや作監さんだけでなく、動画さんや仕上げさんも、作品を支える大事な人達

だと思っています。だから・・・載せたいし、載せて欲しい。

バイト長の問題は目をつぶって欲しいです。現在のUP量は記載に最低限必要だし、

この議論は他種の書き込みに同様な議論を持ち込んで泥沼化する気がするから。

個人的には重宝しています。できれば、全放映アニメに関して同一フォーマットで

載せて欲しいと思っています。極論ですがDB化してスタッフ→作品とかが検索できる

ようにしたい。まぁ、これは無理なので、適当な状態は「現状」だと思います。

で、私は現状維持して欲しいですし、したいです。キーワードにLISTとつけますか?。

人魚姫マリーナの冒険 スタッフリスト担当(ニ、ナッタノカニャ?)  きんま
P.S.
 う、先週分観てにゃいのでアップしてにゃい(^^;)。担当失格だにゃぁ。