#22 Article 595 Posted at 1991/06/15 15:45:19 by SAWA (MAP2029) [LIST]

Subject: Re:*4 リストについてなんですが /594 ... /266(#3) /265(#3)

現状で続けるぞ! ということなら、それはそれでいいです。もともと、どう
 しても今のままじゃいやだ!ってほどのこだわりもなかったので。私は都内在住
 だから費用の面もたいしたことないですしね。

リストの価値は(繰り返しになりますが)私も認めます。各リストが蓄積され
 て行くと、それはMAPLE にとって大きな財産になって行くと思います。
  ただ、リストがその真価を発揮するのは放映している現在ではなく、むしろ将
 来再放送とかされた時なのだと私は思っています。そうであるならば、各リスト
 は一つのボードに一括した方が、その時のユーザーにとって便利ではないのかな?
 と思いました(だから「各ボードにあった方が検索に便利」ということについて
 は疑問なわけです)。

スタイルについてはそれこそ個人個人のものだと思いますが、改善の余地はあ
 ると私は思います。

趣味嗜好の件については気を付けて書いたつもりですが、出てました? (^^;)

-------大層な議論にするつもりはないんだよ~ん の SAWA