#22 Article 496 Posted at 1991/04/18 23:58:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [KANDO]
Subject: Re:*4 感動するということ・・(こ・・これは長い・・!) /494 ... /655(#34) /652(#34)
ひとがわるいなぁぁ... わたしが 努力(もがき) することが無駄であるとか 無価値だよぉぉぉん! というと思いますかぁ?(思ってたりして...) 結果はどうあれ 努力し もがく事 はこの場合 私にとっては 美徳扱いとなります(おいおい....) ただし 相手によっては また頻度によっては ”疲れる事があります...” わたしは 疲れてるんですぅぅぅぅぅぅ..... (わかりませんかねぇ...おちゃめやマリアできゃあきゃあ言ってるだけに しておけば良かったかな... でもぉ なんかそれも変だと思うんですよね...) こちらが「伝えたい!」という高いテンションにあって 相手も「聞きたい!」とこれまた高いテンションいうのであれば 結構 なんとかなったりするものです (テンションというより ものによってはパッションかなぁ?) で この際 むっくちゃんをひきずりだしたい!(くすくす) もっともっと 自分の意見を展開してくれませんかぁ? または たくさんいる「ラオウ」や「ケンシロウ」達を 「トキ」おにいちゃんが 受け流してもらいたいのですが... (わかりやすい例でしょう?) さあさあ 出てきて 出てきて!(くすくす) MASAMI KUN ♪♪