#22 Article 496 Posted at 1991/04/18 23:58:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [KANDO]

Subject: Re:*4 感動するということ・・(こ・・これは長い・・!) /494 ... /655(#34) /652(#34)

ひとがわるいなぁぁ...
  わたしが 努力(もがき) することが無駄であるとか
  無価値だよぉぉぉん! というと思いますかぁ?(思ってたりして...)

結果はどうあれ 努力し もがく事 はこの場合 私にとっては
  美徳扱いとなります(おいおい....)

ただし 相手によっては また頻度によっては
  ”疲れる事があります...”
  わたしは 疲れてるんですぅぅぅぅぅぅ.....
  (わかりませんかねぇ...おちゃめやマリアできゃあきゃあ言ってるだけに
   しておけば良かったかな...
   でもぉ なんかそれも変だと思うんですよね...)   

こちらが「伝えたい!」という高いテンションにあって
  相手も「聞きたい!」とこれまた高いテンションいうのであれば
  結構 なんとかなったりするものです
  (テンションというより ものによってはパッションかなぁ?)

で この際 むっくちゃんをひきずりだしたい!(くすくす)
  もっともっと 自分の意見を展開してくれませんかぁ?
  または たくさんいる「ラオウ」や「ケンシロウ」達を
  「トキ」おにいちゃんが 受け流してもらいたいのですが...
  (わかりやすい例でしょう?)

さあさあ 出てきて 出てきて!(くすくす)

MASAMI KUN
♪♪