#22 Article 2704 Posted at 1995/12/04 18:05:30 by 弾 次郎++ (MAP666) [WHAT]

Subject: Re:*20 感想 /2703 ....... /2626 /2616

個人的感想ですが,HIDEさんの言動を見ている(本人以外の)人で気分を害されな
かった人って,いないんじゃないですか。(あくまで感想ね)

「俺は全然,平気だったぜ」って人もいるのでしょうか。ま,そんなのアンケート取っ
た訳じゃありませんから判りませんけど。

前の私の発言で自分の事を「パソ通老人」と言いましたが,撤回しますわ。いや,久々
に頭に血がのぼりました。不覚にも。「相手の思うツボ」だとかいう理屈ヌキで。この
手の人間は見飽きたハズだったのになあ。やれやれ。

今の問題は「この気持ちをどこにぶつけたらいいのか・・・」という事。HIDEさん
曰く「怒りは溜めずに相手にぶつけるべし!」とある。喧嘩売ってんですよ要は。で,
問題はこの喧嘩を買うかどうかなんですよね。うーん,どうする。でもなんか高そうだ
しなあ,この喧嘩。それに見るからに精神的に得る物もなさそうでしょ?ねえ。

実際に顔突き合わせてりゃあ,どうしようもなくムカついた時ゃイザとなれば相手をブ
ン殴れば(少なくとも)気は晴れるけど,パソ通じゃねえ。どんなに喧嘩の弱いヘロヘ
ロ野郎だって口だきゃ達者なんてよくある話でしょ?そんなヤツに負けたらそれこそ大
ショックですよね。過激な例えですいません。(^^;)
(でも「最近のOFF会に来てんのかな」とか名簿を探してしまう自分がちょっと怖か
 ったりして。うう。許して。)

そんなもんなんで,「もし負けたらイヤ」なのでこの喧嘩を買うのやイヤ。でもムカつ
いた気分は晴らしたい。そんなわがままな私に誰か愛の手を差しのべては下さいません
でしょうか?(^^;)ダメカ

鬱憤晴らし「俺は怒ってるんだぞ俺の歌を聞け!」カラオケ大会なんてどう?

弾 次郎/MAP666

PS ほぼ100%近く本音で書いてみました。これもHIDE効果?