#22 Article 2620 Posted at 1995/11/21 05:20:56 by T.IWATA (MAP1375) [WHAT]
Subject: Re: Re: 感想 /2619 /2616
HIDEさん 禍福は糾える縄の如し、と言いますから、人の幸不幸は単純には 語れないものだと思います。もちろん、それが絶対的なもので無 いことは重々承知しております。私は私の楽しみ方、幸があるの であって、HIDEさんはHIDEさんの楽しみ方、幸がるので しょう。ただ、このネットでの多くの参加者はどう考えていると 思いますか、HIDEさん、それを考えたことはありませんか。 中国の古典は実に示唆に富んでいます。その知恵を敬愛された老 人に人は問い、老人は貴重な答えを返します。しかし問われるま では老人は答えませんし、その知識が要らないという人には何も 語らないのです。 最後に、私は楽しい遊びを求めてMAPLE-TOWNに参加しています。 私が楽しい遊びが欲しい以上、なるべく多くの人に「楽しい場」 であるように努力したいと思います。それは料理に例えれば好き 嫌いを変えるということでは無く、一緒に食事をしている人が、 楽しめるようなマナーや会話を提供するということに似ています。 HIDEさんは何を求めてMAPLE-TOWNに参加されていますか? 失礼でなければお聞かせいただければ幸いです。 T.IWATA(岩田次夫)