#22 Article 2572 Posted at 1995/07/18 21:19:14 by TOSHI (MAP2425) [MORAL]

Subject: Re:*17 こんにちは! /2571 ...... /84(#191) /1176(#18)

ちょっとちょっと、急ぎすぎよ>百地  百太郎さん
 まったく……。話合うつもりがないのは、どちらなんだか。
 思いつきにまかせて加速度的にボコボコ書いちゃって……。
 1日2日待ってくれたってバチはあたらないと思うけどな。

>#わたしに言わせれば、日頃はROMで、こういうときだけ出てきて言いたいこと
>#だけ言って去って行く人の神経の方がわからん...

このセリフは残念なことに、りんずはうすさん本人や、
 百地  百太郎さんにこそふさわしいようですね。
 それは、言いたいことだけ言って去って行く……ってことではなくって、
 (いや、もちろんそれも言いたいんだけど、それはとりあえずおいといて)

>独占的に使用したいなどと誰も思っていませんし、少しでも仲間が増えれば良いと
>思っているはずです。だから新しい書き込みに対してはほとんどといっていい程レ
>スが付くし、追い出そうとするようなこともしていないではないですか。新しく来

こんなふうに、百地  百太郎さんがせっかく書いてくださったのに、
 さっきの引用って、それを裏切っているんですよね。悲しいことに。
 ああいう書込みができるっていうのはさ、
 オイラが「攻撃的な書込み」とやらをやらかしたからってことじゃなくて、
 ROMしてるやつは書込むな、という意識が最初からあるってことでしょう?

りんずはうすさんの、ウチワなNETの中にさらにウチワをつくろうとする、
 そうした態度が納得できないからこそ、RESをつけたっていうのに、
 百地  百太郎さんは、自分が#191ボードで問題を起こしたことへの攻撃だって、
 勝手に思い込みで書込むもんだから、もう、わやくちゃ。

こっちが、ちゃんと読んでよ、っていっても、
 話し合うつもりがない! とまでいわれちゃうんだから……。
 話ずらして、からかわれてるのかしらんと思ったのは、こっちの方なのになあ。

百地  百太郎さんが、せっかく落ち着きかけてたのに、ぐちゃぐちゃになった
 ってのは、まあ、オイラがいけなかったのかもしれないけど……。しおしお。
 でも、りんずはうすさんの書込みは、僕には絶対見過ごせないものだったから。

……まあ、いいや。
 そうやって、オイラを悪役にしてれば気分も晴れるんだろうしね(笑)。

結局、りんずはうすさんの意見は聞けなかったなあ。
  TOSHI

P.S.
>いろ読ませて頂いていろんな方の参考になるご意見がたくさんありました。

まったくつまんないことする人がいるもんだ(笑)。
  ボード上で教えて上げりゃいいのにね。陰湿な人たちだこと(笑)。