#22 Article 2515 Posted at 1995/01/14 02:24:04 by TOSHI (MAP2425) [GUEST]
Subject: Re:*5 ゲストの方へ /2504 ... /2470 /2467
〈熱気バサラ〉HIDEさんへ > あんたの文章を、あんたのことだって教えてあげるのに、なんでそういう書き方 >がいけないのかね?。教えて欲しいもんだね。 教えてあげましょう。 あなたは、教えてあげる教えてあげるといいながら、 少しも教えてくれないからです(教えるつもりもないのかな?)。 あれでは他人の文章の改変、よくいってただの引用が書かれているだけで、 それがどんな事実に対応しているのか、その引用がどんな意味があるのか まったく明示されていません。 これでは、わかった? ときかれてもわかんねーよ、としか書けません。 HIDEさんの書込みはいつもそうですね。 なにか気にくわないことがあれば、それに対してNOを繰り返すばかりで どうしてNOなのか、どんな事実にもとづいてNOといっているのか ご自分の考えはなにもいわない。今回のもその典型でしょう。 まあ、他人を説得したり、他人の意見を聞いたりするおつもりが きっとないのでしょうから、仕方のないことですね。 TOSHI P.S. おまけでふ 話がベースとだいぶ離れちゃいましたね。 > あんた私を嘘つきだと言ったな。 > ではどこにその根拠があるというんだ? いまとなっては根拠をしめさない、 あなたのかたくなな態度そのものが根拠です。 >「さっぱりわからん」ひとがどうしてそういう断言が出来るんだ? もしかして、HIDEさんはメイプルのフォローシステムを 理解されていないのではないでしょうか? > それに私は私個人の意見を言っているんじゃないか。 > ゆ~さくさんとどう同じなのか説明してみろよ。 同じではありませんね。 同じだと申し上げましたか? だとしたらすみません。訂正します。 ゆ~さくさんは事実の提示と、それに対する一般的なものの見方、 そしてそれを踏まえた上でのすぐれた自分の意見を書いています。 HIDEさんは個人の意見なんていってません。 ゆ~さくさんの方法にNOといっているだけではないですか? YES・NOだけならだれだっていえる、いたって没個性な発言です。 かけがえのない個などという言葉など、個人の意見ではなく、まさに 借り物でしかありません。