#22 Article 2497 Posted at 1995/01/12 01:22:15 by TOSHI (MAP2425) [GUEST]
Subject: Re: Re: Re: ゲストの方へ /2476 /2470 /2467
> 意味わかった? いやー、さっぱりわかりません(^^; このフォローをたどってみてもさっぱりだし、なんのことやら? ただ、僕の書込みを勝手に改変していることはわかりました。 これがHIDEさんがどこかで書込んでいた、 > だから私は言うんです。「そんなに見たかったら自分で作れ」 ってことなんですね。自分の意見に合うように他人の作品(文章)を つくりかえちゃえってことだったのですか。なるほど。 あれあれ? でも、これまたHIDEさんがどこかで書いていた > 自分自身の考えを、自分自身の言葉で、自分個人の意見として、 > 語る限り、問題はあまりないと思いますよ。 っていう言葉とは明らかに違うよなあ(もしかして、これが「条件」?(^^;)。 他人の言葉で、しかも、それを勝手に直して語ってますよね? そんなに(かどうかしらないし、Art.2476が何をいっているか さっぱりわからないけど)いいたいことがあるのに、どうして、 オリジナルな作品とやらで示さないんですか? * * * さて、HIDEさんの書込みがよくわからんので、ここからは僕の妄想。 もしかして、HIDEさんって、ゆ~さくさんとの2人の緊張関係に僕が 割り込んできたので怒っているといいたかったのかな? 「横あいから くちばし」ってのから思いついたんだけど(桐原さんの書込みには、僕は 横あいからくちばしなんていれてないよなあ。正面衝突だもんなあ)。 HIDEさんみたいに(推定)オリジナル(意味不明)で表現すると、 ……………………………………………………………………………………… 絶世の美少年ゆ~さく(仮名)は、ついに欲望のまま彼を狙ってきた謎の 美青年HIDE(仮名)に犯されてしまう。男としてのアイデンティティ を奪われ、混乱するゆ~さく(仮名)だったが…… H「ふふ、心はいやがっていても心は正直だぜ」 ゆ「そ、そんな」 H「お前がいけないんだ。お前がおれをそそのかすような仕草を見せたから」 ゆ「う……く」 H「男であることにしばられちゃいけない。じきに気持ち良くなる。 いろんな考え方や、感じ方があってこそ面白いんだよ」 ゆ「い、いやだ、男に、こんな○○薄○者に犯されてしまうなんて……」 H「逃げてはいけないよ、そこには必ず別の私がいるから。ふふふ」 T「バカなことはよせ」 H「バカとはなんだ。誰だ、おれの邪魔をするのは!」 激昂したHIDE(仮名)は、いきなりナイフをふりかざし…… ……………………………………………………………………………………… HIDE(仮名)攻めのゆ~さく(仮名)受けだよなあ、やっぱり(^^; TOSHI