#22 Article 2497 Posted at 1995/01/12 01:22:15 by TOSHI (MAP2425) [GUEST]

Subject: Re: Re: Re: ゲストの方へ /2476 /2470 /2467

> 意味わかった?

いやー、さっぱりわかりません(^^;
  このフォローをたどってみてもさっぱりだし、なんのことやら?

ただ、僕の書込みを勝手に改変していることはわかりました。
  これがHIDEさんがどこかで書込んでいた、

> だから私は言うんです。「そんなに見たかったら自分で作れ」

ってことなんですね。自分の意見に合うように他人の作品(文章)を
  つくりかえちゃえってことだったのですか。なるほど。

あれあれ? でも、これまたHIDEさんがどこかで書いていた

> 自分自身の考えを、自分自身の言葉で、自分個人の意見として、
> 語る限り、問題はあまりないと思いますよ。

っていう言葉とは明らかに違うよなあ(もしかして、これが「条件」?(^^;)。
  他人の言葉で、しかも、それを勝手に直して語ってますよね?

そんなに(かどうかしらないし、Art.2476が何をいっているか
  さっぱりわからないけど)いいたいことがあるのに、どうして、
  オリジナルな作品とやらで示さないんですか?

*   *   *

さて、HIDEさんの書込みがよくわからんので、ここからは僕の妄想。
  もしかして、HIDEさんって、ゆ~さくさんとの2人の緊張関係に僕が
  割り込んできたので怒っているといいたかったのかな? 「横あいから
  くちばし」ってのから思いついたんだけど(桐原さんの書込みには、僕は
  横あいからくちばしなんていれてないよなあ。正面衝突だもんなあ)。

HIDEさんみたいに(推定)オリジナル(意味不明)で表現すると、
  ………………………………………………………………………………………
  絶世の美少年ゆ~さく(仮名)は、ついに欲望のまま彼を狙ってきた謎の
  美青年HIDE(仮名)に犯されてしまう。男としてのアイデンティティ
  を奪われ、混乱するゆ~さく(仮名)だったが……

H「ふふ、心はいやがっていても心は正直だぜ」
  ゆ「そ、そんな」
  H「お前がいけないんだ。お前がおれをそそのかすような仕草を見せたから」
  ゆ「う……く」
  H「男であることにしばられちゃいけない。じきに気持ち良くなる。
    いろんな考え方や、感じ方があってこそ面白いんだよ」
  ゆ「い、いやだ、男に、こんな○○薄○者に犯されてしまうなんて……」
  H「逃げてはいけないよ、そこには必ず別の私がいるから。ふふふ」
  T「バカなことはよせ」
  H「バカとはなんだ。誰だ、おれの邪魔をするのは!」

激昂したHIDE(仮名)は、いきなりナイフをふりかざし……
  ………………………………………………………………………………………
  HIDE(仮名)攻めのゆ~さく(仮名)受けだよなあ、やっぱり(^^;
   TOSHI