#22 Article 2470 Posted at 1994/12/29 06:54:46 by TOSHI (MAP2425) [GUEST]
Subject: Re: ゲストの方へ /2467
なんつー余計なお世話。ほんと頭にきた! この際だから、好き嫌いだけで書いてしまうけど、 僕はこのボードが好きなの。悪いけどそーゆー人間もいるのよ。 それを横あいからくちばしつっこんできて、好き勝手いったあげくに ゲストへの忠告ですか? 思い上がりもはなはだしい。 いや、思い上がっているつもりもないんだろうな、ほんとに親切だと 思い込んでいるんだろうな。ええい、まったく始末におえない! あなたの書込みは、ある種の書込みを制限しようとする意図が明白なのよ。 それをたいして視野が広いわけでもないのに、さも普遍的かのように 上から見下ろして書いちゃうんだもの。なんて陰湿なの。 どのボードがどんなボードかなんて、ふつーの人が見ればわかると思わない? わからなきゃボードをあちこち読めばいいし、それでもわからなければ、 他人に聞けばいいのよ。そんなの当り前のことでしょ? そんなことも満足にできない人間が、ゲストの方へなんてサブジェクトを たてたりして、ゲストの人がそれ読んで、あなたの意見がまっとうなんだ、 なんて誤解されたら、それこそいい迷惑だわ。勘弁してよ、ほんと。 TOSHI