#22 Article 2470 Posted at 1994/12/29 06:54:46 by TOSHI (MAP2425) [GUEST]

Subject: Re: ゲストの方へ /2467

なんつー余計なお世話。ほんと頭にきた!

この際だから、好き嫌いだけで書いてしまうけど、
  僕はこのボードが好きなの。悪いけどそーゆー人間もいるのよ。

それを横あいからくちばしつっこんできて、好き勝手いったあげくに
  ゲストへの忠告ですか? 思い上がりもはなはだしい。
  いや、思い上がっているつもりもないんだろうな、ほんとに親切だと
  思い込んでいるんだろうな。ええい、まったく始末におえない!

あなたの書込みは、ある種の書込みを制限しようとする意図が明白なのよ。
  それをたいして視野が広いわけでもないのに、さも普遍的かのように
  上から見下ろして書いちゃうんだもの。なんて陰湿なの。

どのボードがどんなボードかなんて、ふつーの人が見ればわかると思わない?
  わからなきゃボードをあちこち読めばいいし、それでもわからなければ、
  他人に聞けばいいのよ。そんなの当り前のことでしょ?

そんなことも満足にできない人間が、ゲストの方へなんてサブジェクトを
  たてたりして、ゲストの人がそれ読んで、あなたの意見がまっとうなんだ、
  なんて誤解されたら、それこそいい迷惑だわ。勘弁してよ、ほんと。
   TOSHI