#22 Article 2380 Posted at 1994/11/15 06:10:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [USHIRO]

Subject: Re:*56 うしろの正面だあれ /2373 ................ /3185(#20) /3176(#20)

私、メイプルに入ってから、「世代」というモノを意識するようになりました。
 「ああ、ジェネレーションギャップってヤツぁ本当に存在するんだなぁ」という。

でも、経験の違いからくる趣味的・趣向的な部分や、多少の物の見方や捉え方、
価値観における違いはあるでしょうが、世代と、人間の出来不出来(良くない言い方
だけど^^;)ってのは別だと思ってますです。

高い見識を持ち、しっかりとした物言いの出来る高校生もいれば、勝手ばかり
言って周囲に迷惑かけまくりの困った30過ぎもいます。
 「お前はどうなんだっ」と訊かれれば、私ゃとりあえず「努力してます」とゆー
風に答えるしかないのですが………^^;

…ゆーさくさん、若造も見捨てないで下さいましっイロイロ キニイラナイコトモ アルトハオモイマスガ^^;
 無理は申せませんことは分かっていますが……寂しいです。ホントニ。

若造でも構わねーけど、ガキでいたくはない。ガキじゃアカン。
 ジジイになりたくはねーけど、オトナにはなりたい。ならなアカン。

そう思う今日この頃の我が身かな。恥ずかしや。嗚呼。

あ、このアーティクル、HIDEさんがどーのとかとは関係ない文章です。
 とりあえずは眼中に無いと言ってもいいです。それだけお含みおき下さいマセ。

ナマ言ってスミマセンでした。

わちがいそうじ。