#22 Article 2364 Posted at 1994/11/13 03:51:41 by T.IWATA (MAP1375) [AREKORE]

Subject: ゆーさくせんせいへ

ゆーさくせんせい

いやー、わたしも最近はネットでの「議論」は面白く無くなって
  しまいました(笑)。そゆときには、少し休むのが一番です。
  それから、せんせい、私たちはもう年寄りなんですから、あんま
  り頑張ってはいけません(笑)。隠居して、

「若い人達は元気で良いのぉ」

と、ボケ老人にならなくてはならんのです。
  私たちには、まだやることがいっぱいあるじゃ無いですか、まず、
  私は、Hな「すらむだんく」の小説は書かなくてはならないし
  (かっぷりんぐは三井×小暮)、女の子と遊びに行く用事もある
  し、それに年末には晴海でHな本をたくさん買わなくてはなりま
  せん。
  ゆーさくせんせいも、「けもの」のHな本を作らなくてはなりま
  せんし、何よりも、あの遠大な計画、

「コミケットのジャンルコードに男性向け動物を入れる」

というものがあるじゃありませんか。せんせい、MAPLE-TOWNこそ
  その布教の場であると、誓ったはず(笑)。私も #40で布教活動
  に励みますから、せんせいも頑張って下さいね。

T.IWATA(岩田次夫)

コミティアで「けもの」のコピー誌を入手できて嬉しい今日この頃
  レヴォではもっとあるかなぁ。