#22 Article 2360 Posted at 1994/11/11 07:08:05 by 飛龍乱 (MAP3112) [USHIRO]

Subject: Re:*48 うしろの正面だあれ /2359 .............. /3185(#20) /3176(#20)

うわっ、しばらく見ていなかったらえらい事になってる!

ゆーさくさん、何を言ってるんですか?あなたの書き込みがなくなったら
それを大きな楽しみにしているぼくみたいな人間はどうすればいいんですか?
「チャチャ」関連の書き込みなんかは時々、演出論の勉強にさえなっていた
のに!

> あたしゃ「ココ」ってのは「#22 ボード」ってことだと
> 思ってたんっすけど(^_^;) つまり「議論」は今後よす、ってこと。

ああそうか。そう。そうですよね。そうに決まってますよね!
良かったああぁーー(T-T)。

で、ちょっと話が変わりまして。
HIDEさんの言われている事も、特にArticle 2354あたりに書いてある事は
そんなに叩かれる事だとは思わないですが。
いや、確かにこれまで書かれていた文章が多分に挑発的な表現を含んでいました
ので、どうしても素直に読めない、という気持ちになるのも分かりますが。

> あるいはこれにかかわった者達で「HIDE叩き大会(笑)」を開いてもいい。

とまで書いているじゃないですか。
なんか議論の最初の方に書いてあった、ゆーさくさんの「ネットやめようかなあ」
発言に対して「やめたいならやめればいい!」という反応を返していた
HIDEさんとは別人のような。
勿論、これはお二人共の感情がかなりアツくなっていた時期の事で、今はかなり
冷静にもなっているのでしょうが、ずいぶんと「成長した」、と言うとなんだか
偉そうですがそんな感想さえ持ってしまいます。いえ、イヤミでなく。
無駄じゃなかったですねえ。「傷つけあった事は 無駄じゃなかったね」と(「G
ガンダム」主題歌より)(笑)。
しかしそんな事を言っていられるのは、ゆーさくさんが今後もバリバリとネット
活動を続けて行く、という大前提があっての事です。
そうでないととにかく、HIDEさん憎し、ばかりになってしまいそうで。

飛龍乱