#22 Article 1993 Posted at 1994/06/02 21:28:38 by ジェイムスン (MAP926) [SPLIT]

Subject: Re:*56 書き込みの多いボードの分割に関して /1991 ................ /1756 /1751

ど~もこんにちわ。すっかり御無沙汰しております。

私まで突然出てきて言うのもなんですが、私もボード分割の方向には反対だなぁと
常々思っておりました。
 気軽な感想用のボードも欲しいと言う気持ちも解らなくはないですが、ともすると
じゃまっけな書き込みはよそにやってしまおう的な感も否めないと思ったからです。
そうなってくるとと、よそに移った方はますます入りずらい雰囲気が強くなってしま
いそうですし、極端な話ごく一部の人のみのCUGになってしまうような気がするの
です。そう言った状況はあまり好ましくないと思うのですが。

では、どうするか?と言いますと、私が書きたいと思っていた事は南極二郎さんが
全て書いて下さいました。
キーワード検索等によるボード内サブボード的考え方は、この話題の初期にどなたか
が既におっしゃていたように記憶しています。当時から結構いいアイデアだと思って
はいたのですが、いかがなものでしょうか。
 おりしも、そう言った複雑な検索方法もいずれはサポートされる予定だったと言う
事ですので、実現されればそれで十分ではないかと思います。

MAP926/ジェイムスン