#22 Article 197 Posted at 1990/11/25 01:01:19 by T.Kodama (MAP1154) [KOMAFES]

Subject: Re: 駒場祭のお知らせ /157

駒場祭、お邪魔させていただきました。午前中はそうでもなかったのですが、午
後からは盛り上がってきましたね。

秋葉原に行く都合もあり、あまり多くのものを見ませんでしたが、その中で一番
興味を持ったのは「異星人を迎える会」(#165)で、なかなかおもしろい話を
聞かせていただきました。(ただし、その話の信ぴょう性については疑問が残りま
すが...ただ一説としては大変おもしろいですね)ちなみに、クイズに挑戦しま
したが、あと一歩のところでアウトでした<^_^;> 蛇足ですが、東大にはUFO研
究会もあるのですね。そこも見せていただきましたが、#165で聞いた話を否定
する文章が並んでおり、結構楽しませていただきました(??)

ところで、肝心のUTMCですが、「糸電話通信」(伝声管になっていましたが)
を見ようと何度か足を運びましたが、どうもトラブルが発生していたようですね。
結局何もやっていなかったようだったので部誌だけいただいて帰りました。たびた
び出たり入ったりと部員の皆さんにはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

T.Kodama/MAP1154