#22 Article 1963 Posted at 1994/05/29 21:40:09 by しゃくてぃ (MAP2918) [INAA]

Subject: (超)遅れた感想[INAA.ML1][ELI#252.ML1]

☆ファイル名[INAA.ML1] 作者[てこMAP2384]さん コメント[まなびぃさん、]

てこさんからML1の絵を頂けるなんてとても嬉しいです。
感情流入しやすい性格らしいとは薄々分かっていたのですが、
こんなになってしまうなんて(笑)今考えるとこんなに暴走出来たのか不思議です(^^;
		( もしかして、薬を止めたらまた出来るのかな(^^; )

でも私は、K_Katayamaさん の方がもっと羨ましいです。
なんせ TOSHIさん から最後の結論まで言っていただけるのですから(^_^)
		( 私は?って「自分で考えなさい」って言われるかな... )

☆ファイル名[ELI#252.ML1] 作者[衿人]さん コメント[記念に紅さしてみましょう。]

奇麗に紅が入って嬉しそうに きゃぴきゃぴな お子さんですね(^_^)

何%かは、私に向けた物だと 妄想?空想 しています(^^; 嬉しいです。
  ビクトリーガンダムって「もう一度生まれる」がテーマだったのかな?
私には取り敢えず。そんな感じの感想を持ってます。

PS:(今の私)
  CTスキャン や 脳波検査 では正常の範囲で別段問題は無いと言う事でした。
診断書をチラット見ると「妄想を見る」って書いてあるのを見て
ちょっと悩んでいたけどようやく正しいと思うようになった(^^;

随分身勝手に暴れ幕ってしまったと思いますが、もしお怒りの方が居ましたら
ガキのやった事と思ってバカにして笑っていただけないかと.....

しゃくてぃ☆早くオムツ(薬)が取れないかな(^^;