#22 Article 1963 Posted at 1994/05/29 21:40:09 by しゃくてぃ (MAP2918) [INAA]
Subject: (超)遅れた感想[INAA.ML1][ELI#252.ML1]
☆ファイル名[INAA.ML1] 作者[てこMAP2384]さん コメント[まなびぃさん、] てこさんからML1の絵を頂けるなんてとても嬉しいです。 感情流入しやすい性格らしいとは薄々分かっていたのですが、 こんなになってしまうなんて(笑)今考えるとこんなに暴走出来たのか不思議です(^^; ( もしかして、薬を止めたらまた出来るのかな(^^; ) でも私は、K_Katayamaさん の方がもっと羨ましいです。 なんせ TOSHIさん から最後の結論まで言っていただけるのですから(^_^) ( 私は?って「自分で考えなさい」って言われるかな... ) ☆ファイル名[ELI#252.ML1] 作者[衿人]さん コメント[記念に紅さしてみましょう。] 奇麗に紅が入って嬉しそうに きゃぴきゃぴな お子さんですね(^_^) 何%かは、私に向けた物だと 妄想?空想 しています(^^; 嬉しいです。 ビクトリーガンダムって「もう一度生まれる」がテーマだったのかな? 私には取り敢えず。そんな感じの感想を持ってます。 PS:(今の私) CTスキャン や 脳波検査 では正常の範囲で別段問題は無いと言う事でした。 診断書をチラット見ると「妄想を見る」って書いてあるのを見て ちょっと悩んでいたけどようやく正しいと思うようになった(^^; 随分身勝手に暴れ幕ってしまったと思いますが、もしお怒りの方が居ましたら ガキのやった事と思ってバカにして笑っていただけないかと..... しゃくてぃ☆早くオムツ(薬)が取れないかな(^^;