#22 Article 1863 Posted at 1994/05/13 00:45:06 by えむ (MAP1674) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*17 OVAボードについて /1862 ...... /1768 /1766

どうもいつまでも引きずっているのが変におもえるので書きます。

私はボード作成については、特に大きな問題はなかったと思います。
	2度目の催促の書込みも、忘れられているのでわ?という心配から
	なものだから、まぁ大目に見てあげてもいいとおもいます。

で、THOSIさんやあっぷるさんのつっこみはタイミング的にいったら変です。
	ボード申請からボード作成まで少々時間があったにも関らず、
	その時点で突っ込めなかったということは例え事情があるにせよ、
	sysop判断に一任しているととられて当然です。例え申請文が
	おかしいとしてもそんなところを突っ込んでメリットはあるのでしょうか?
	ボードは既にできてしまっているのだからそれでいいとおもいますけれど?
	ボードがあるとなにか問題がありますか?

K_Katayamaさんも、引くところはひいたと思うなら、
	気苦労して失言をだすよりも、ハミバのボードで話題を振りまいて
	盛り上げていくほうがだいじなのでわ? 流量、流量、
	いわれているのですから、一時的にせよ流量作ってしまえば、
	勝ちじゃないですか。

それから、てこさんの言われていることは藤枝さんも言われているよう、
	ボード作成とは別のところで、普通のことだと思いますので
	心に止めておくべきだと思います。

えむ