#22 Article 1818 Posted at 1994/05/09 02:37:24 by 速水 明 (MAP4167) [SPLIT]

Subject: Re:*19 書き込みの多いボードの分割に関して /1802 ...... /1756 /1751

--art.1802
>今意見を述べられているのは、SYSOPを含めたこのネットの中心メンバー達です。
>下手に噛み付かないようにしてねっ。

どうも、書き込みが多いと言われるとグサッときますんで・・・・(^^ゞ

--art.1805
> 考えようによっては チャチャのボードが2つできるなんて 前代未聞!
> どーせボード分割されるのなら その記念すべき始まりは やっぱりチャチャだ!
> と思えばどうでしょうか?

考え方によってはそうとれますけど、前例がない分不安というか、何というか・・・
   うう・・・・・こういうのって、結構気にするタイプだから・・・私って。(^^;)

> 「番組感想主体」「それ以外」程度で 各自の判断にしてもらえれば
> それなりに整理がつくとは思います

そうですね・・・・・もっぱら私は「それ以外」で騒いでいるクチでしょうから(笑)
   感想なんてここ数ヶ月書いた記憶がないもんで(笑)

> ただ・・・チャチャのKEYWORDにあらわれない内容の分類がどうなっているのか
> よくわかりません

まぁ私の場合、つけようのないKEYWORDは全てFREEとしてつけてますけど・・・・
   話題性から考えて、臨機応変に変えたりもしてます。

> ・・・なぜ?どうして?という素朴な疑問は残ります 番組が好きだから感想だけは
> 書きたい・・・だったら今だって十分書けるのに・・・

私もこれを言いたかったんですが、ちょっと熱くなっちゃって・・・・(^^ゞ
   ちょっと、この熱を覚まさせる意味を含めて私はしばらくROMの海で
   成り行きを見守って行こうと思います。

しかし、何かあったら一言二言口を挟むかも知れませんが・・・・・
   なんだか散々かき回しちゃったみたいでどうもすみません。m(__)mペコッ

MAP4167 速水 明