#22 Article 1771 Posted at 1994/05/06 21:11:48 by えむ (MAP1674) [OVA]

Subject: Re: Re: OVAボードについて /1768 /1766

あっぷるさまってば こわいわぁ(^^;)
	あ、すみません 失礼しました。

りんごさんがこわい書き方をしているので一応フォローします。

天地については#OVAをサーチしてくださればわかるとおもいますが、
	一時期に500近いarticleがあります。
	で、他のOVAの話がふっとんでしまうため別ボードに別れました。

書き込み量ですが、単純に各話につくレスの量はそんなに変わらないので、
	話数によって差がつくのは明らかだと予想されます。
	それから、OVAの場合は見ること自体にお金がかかるのでTVAよりは
	どうやっても少ないと思えます。

>ボードができると他にも多くの人たちが書き込んでくれています。

ですが、私はたしかにその通りであるとおもいます。
	特に、ボードOFF等その他の話題が提示された場合はもうわらわらと。

ボードができると書きやすくなるというのはあるとおもいますが、
	実際は騒ぎやすくなるというほうが大きいのではないな。
	そういう意味ではボードがあるというのは意義があるかなと思います。

で、私、個人としてはいまさらボードがいくつ増えたとしても、あまり
 違いはないのではないかなぁとも思えるところが多い訳で、
 あるんならあるでいいなぁとおもってます。

あるけれどアクセスされないようなメモリーにならないようにみなで
 使ってあげられれば、それ幸い。

K_Katayamaさんのハミバにかける熱意に期待してます。

えむ

@、わたしも弥生姉すきだしっと。
@、それよりマルチポストが多いほうがきになります(^^;)