#22 Article 1647 Posted at 1994/03/20 11:00:47 by まなびぃ (MAP2918) [VG.MMM..]
Subject: 大爆走の結果
ここを見ている人に(^^;
この件について後フォローはもうしませんしここで終わらせたいと思います。
面倒ですし TOSHIさんに次に何を書かれるか凄く恐いし(^^;
MMM20 で聞いたところ TOSHIさん(その他) の方は○○○○○のつもりで
私の方は本当に真実のつもりでした(^^;
はっきり言って私の精神治療となりました。(だって今は凄く気分が軽いぞ!っと)
TOSHIさん大好き
すいませんこんな事を書いてしまって、
この手の事を言われるのがお嫌いだと言う事を回りから聞いていますが。
だってとおっても嬉しいのだもん!
今回の話は真実私の心のシコリでした。
はっきり言って心のシコリを取っていただきました。
個人的には、新井素子の小説を実際に現実で行ったような気分です。(真面目に)
私は真面目に絶対に言っては行けない物と思っていました。
(しかも誰もが知っていて誰もが言えない事ではないかと...あ 書いてあるか(^^;)
だからこの手の話の途中まででお茶を濁した表現の書き込みが今まで多かったはずです。
夢列車の体制があるらしい事は事実だと思っています。
(でなきゃ作画の悪いTVアニメが多い理由が何か教えて(^^; )
でもそれが今まで続いているのだから多少の無理はあるけど
現状では大丈夫だと思っています。
(かがみ あきらさん や 石田さんは特殊ケースだと思います。
でも実際 私がハードワーク(3晩以上の徹夜等の連続)をしたら
この2人になる可能性は残っています。
でも私は物を作る事を職とする事に執着しないで捨てたのだから
生きられると思います。ふたりとも執着してしまったのだと思う)
とくに過労死の問題の出る前に かがみ あきらさん は他界したし
一応この考えは既に私のライフワークなので
コンピュータによる効率の良いアニメーション作成は可能か?
について度々質問とかをさせていただきます。
よろしくお願いします。 実際 クオリティの高いアニメは見たいですし
(今は、Kazuhiko☆さんが悲鳴を上げてこれを求めたら面白いと思ってはいます(^^; )
TOSHIさんには逆に喋っていけない事なんて無いんだから
生き恥を晒せ
って言われた(本当はTOSHIさんは私にそんな事は言っていない)
気分にさせていただきました。
それですっかり気分が楽になったので 生き恥を晒させていただきます(笑)
何故 (故)かがみ あきらさん を私が大好きなのか?
多分 生き恥を晒す前に他界したので、けなすところが無く(私にとって)
とても美化してしまった点だと思います。
旬の所だけ拾い食いするのが私の喜びだったのまで分かってしまいました(^^;
それなら....ひ・み・つ(^^;
PS:#22 openの皆さん書き込みしてひやかさないでただ見て笑っていただいて
ありがとうございます。(笑)
PS2:東京BBSに閉じこもってしまった みんきい JUNさん等にも見てもらいたい。
PS3: VG = Mapletown
私の中では mmm直前まで
カジチ = TOSHIさん
シャクティ = まなびぃ
ウッソ = Kazuhiko☆さん
その他もかなり組み合わせているけど秘密(^^;
のような気分でした(^^;
こういう配置のイメージでVGの最終回(内容はまだ知らないゾ!)見る私に
何が見えるだろうか?(笑)
まなびぃ/#22 で好きだって人に言ってしまった(*_*)
すいません変な書き込みをみせてしまって(^^; END
通常の書き込みコマンドでタイトルが変えられないのがおしい細切れにしてしまった..