#22 Article 1621 Posted at 1993/11/11 17:31:33 by KYOGO (MAP2034) []
Subject: Re:*20 FREEとPROFへの書込みの違い /1620 ....... /7501(#130) /7491(#130)
さて、2日経ちましたが(その間に TOSHI さんのアクセスも複数回あったよう ですが)お返事がないようです。 お忙しくて答えられないという可能性もないではないが、#general での長い書きこみ を見ますに、別に忙しくもなさそーですね(^_^;) 質問している相手に、答える気が無いようので、もうやめてもいいのですが、 このくらいでやめると「あきらめがよすぎる」という非難を受けかねませんので(^_^;) (こないだの8日会で、みなさんこの「敵」の謎が解き明かされるのを 結構楽しみにしていることがわかったし(^_^;)(^_^;)) もう1回だけ、念のために質問します。これでラストね。 今回はごちゃごちゃ面倒なことは抜きにして、最初の質問通りに。 --------------------------------------------------------------- TOSHI さま: 『MUK さんのどのような言動・書きこみ・態度をもって「敵」とおっしゃって いるのでしょうか?』 --------------------------------------------------------------- なお、議論慣れしている TOSHI さんに、こんなことは今さら、言うまでも ないことなので、今まで別に言いませんでしたが、 私の質問に、何らかの理由・事情で、答えるのが困難である・答えたくないときには、 その旨述べていただければ、もちろんそれで結構です。 KYOGO