#22 Article 1621 Posted at 1993/11/11 17:31:33 by KYOGO (MAP2034) []

Subject: Re:*20 FREEとPROFへの書込みの違い /1620 ....... /7501(#130) /7491(#130)

さて、2日経ちましたが(その間に TOSHI さんのアクセスも複数回あったよう
ですが)お返事がないようです。
お忙しくて答えられないという可能性もないではないが、#general での長い書きこみ
を見ますに、別に忙しくもなさそーですね(^_^;)

質問している相手に、答える気が無いようので、もうやめてもいいのですが、
このくらいでやめると「あきらめがよすぎる」という非難を受けかねませんので(^_^;)
(こないだの8日会で、みなさんこの「敵」の謎が解き明かされるのを
 結構楽しみにしていることがわかったし(^_^;)(^_^;))
もう1回だけ、念のために質問します。これでラストね。

今回はごちゃごちゃ面倒なことは抜きにして、最初の質問通りに。
---------------------------------------------------------------

TOSHI さま:
『MUK さんのどのような言動・書きこみ・態度をもって「敵」とおっしゃって
 いるのでしょうか?』

---------------------------------------------------------------

なお、議論慣れしている TOSHI さんに、こんなことは今さら、言うまでも
ないことなので、今まで別に言いませんでしたが、

私の質問に、何らかの理由・事情で、答えるのが困難である・答えたくないときには、
その旨述べていただければ、もちろんそれで結構です。

KYOGO