#22 Article 1620 Posted at 1993/11/09 16:32:05 by KYOGO (MAP2034) []
Subject: Re:*19 FREEとPROFへの書込みの違い /1619 ...... /7501(#130) /7491(#130)
どもども、ちょっとお出かけしていたので、間があいてしまいました。 さて、レスありがとうございます。 せっかくお答えいただいたのに申し訳ないのですが、 TOSHI さんの今回のレスでは、私の疑問はまだ、氷解するにいたりませんでした。 そこで、さらに質問を重ねさせていただきます。 物分かりの悪い相手で、どーもすみません。 --------------------------------------------------------------- > そうです。 私の乏しい理解力では、この「そうです」が何に対しての答えなのかも いまいちわからないのですが、ここはフォロー関係から(^_^;)考えて、その直前の MUK さんの書きこみの中の、 > KYOGOせんせの質問の一部には TOSHIくんは既に答えてるものも > あるのですわ。 に対して「そうです」と答えているのだと判断させていただきます。 (これでいいですよね? もしも違う場合は、何に対して「そうです」と 答えているのか教えてくださいませ) そこでわたくし、この件が始まって以降の、TOSHI さんおよび MUK さんの 全部の書きこみを(私が読めた範囲で)読み直させていただきました。 が、「私の質問したような内容に TOSHI さんが答えている書きこみ」らしきものは どこにも発見出来ませんでした。 そこで質問1。 TOSHI さま: 「私が質問したような内容(つまり、なぜ MUK さんが「敵」なのか)の一部について TOSHI さんがすでに答えている」書きこみとは、 どのボードのどの書きこみなのでしょうか。教えてくださいませ。 (特定のひとつの書きこみでなく、複数のものや、書きこみ以外のことで答えている という場合は、その旨、どこでどう答えているか示してくださいませ) それから質問2。 TOSHI さま: MUK さんの書きこみによりますと、TOSHI さんは、私の質問の「一部」にはすでに お答えになっているとのことですが、では、まだお答えになってない残りの部分を お答えねがいます。 なお、 上記の質問1・質問2は、相手の書きこみを最大限尊重するという方針から、 回り道になるのを承知であえて作った質問でありまして、 その元になっている根本的な質問に直接お答えいただけるのなら、何も 上の質問1・2にお答えいただく必要はありません。 根本的な質問とは、くり返しになりますが、これです。 『MUK さんのどのような言動・書きこみ・態度をもって「敵」とおっしゃって いるのでしょうか?』 --------------------------------------------------------------- というわけで、大変長くなってしまいましたが、 (長くなるのは私の本意ではないのですが) よろしくお願いいたします。 KYOGO