#22 Article 1566 Posted at 1993/05/29 12:45:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: ☆まちばり☆さんへの質問~まとめ~

しばらく、色々な意味で自分を見つめなおし、またなるべく客観的に自分を判断
 する意味も含めて、今までみなさんのアーティクルを静観させていただきました。

多数の方々のご指摘の中にありました私の書き込みに関する問題点ですが
 TOSHIさんのご指摘くださった他にもいろいろあり、また今まで成長の跡が全く
 見られなかったのも私自身の自己認識の甘さと痛感しました。
 MASAMI KUNさんのおっしゃるQCという考え方を元に、今後私生活を含む
 あらゆる面において修正・補正していかなければならないと思います。

TOSHIさんをはじめ、きらら☆さん、MASAMI KUNさん、ちゃいさん、TWISTORさん、
 HIROKI-Oさん、根本さん、KYOGOさん、夏のこたつさん、えむさん、ISAMさん、
 Mick'nさん、南極二郎さん、MA2さん、AKiさん、きつねりすさん、そして
 私に個人メールを下さった方々、貴重なご意見をありがとうございます。
 本来ならば黙殺、あるいは無視してもよいところをこのように色々指摘して頂き、
 私自身、自己を見返すよい機会となりましたし、みなさんが私のことを色々な
 面で気にしてくださっていることを痛感し、感謝の念に絶えません。本当に
 ありがとうございます。
                     MAP641 まちばりあかね☆