#22 Article 1529 Posted at 1993/05/26 23:05:48 by MA2 (MAP1589) []

Subject: Re:*19 ☆まちばり☆さんへの質問 /1528 ...... /7536(#13) /7535(#13)

論議と言うのではなく、私の素直な気持ちを書かせてもらいたいと思ったので、

こちらのボードに書かせて頂きますことをお許し下さい。表現が上手くありません

ので、心事まで理解していただければ幸いです。反論その他、対抗するつもりは

微塵もございません。

まず、簡単に言わせていただけば、TOSHIさんのご意見に賛成です。

それに私もTOSHIさんの書き込みが好きです。こう言える資格のない事を承知

の上で言わせてもらえば、確かにTOSHIさんにもそれなりの非がないわけではな

いと思います。

でも、TOSHIさんの気持ち(誠意や厚意など)を考えるとそう変な事なんて言

ってないと思うんです。特に、文章の大筋においては正しいことしかいって

いないように私には思えるんです。

親しいとかそういうことは抜きにしても、彼とある程度の付き合い(ネット上を

含む)があれば、私なんかよりは全然増しなTOSHIさんを、多くの方が分かってい

るんだろうと思うんです。それを承知の上で述べさせて頂いているのですが。

みなさんも同じお願いなら、文章に気を付けるようにとか、表現についての何か

しらの改善をお願いしたらいかがでしょうか? 私なんか、たいへん耳の痛い話です

が。

TOSHIさん、夏のこたつさんをはじめとして、多くの方々に生意気言って申し訳

ないと思い、失礼があったらお詫び申し上げます事をつけ加え、文章を締めくくら

せて頂きます。

MA2