#22 Article 1529 Posted at 1993/05/26 23:05:48 by MA2 (MAP1589) []
Subject: Re:*19 ☆まちばり☆さんへの質問 /1528 ...... /7536(#13) /7535(#13)
論議と言うのではなく、私の素直な気持ちを書かせてもらいたいと思ったので、 こちらのボードに書かせて頂きますことをお許し下さい。表現が上手くありません ので、心事まで理解していただければ幸いです。反論その他、対抗するつもりは 微塵もございません。 まず、簡単に言わせていただけば、TOSHIさんのご意見に賛成です。 それに私もTOSHIさんの書き込みが好きです。こう言える資格のない事を承知 の上で言わせてもらえば、確かにTOSHIさんにもそれなりの非がないわけではな いと思います。 でも、TOSHIさんの気持ち(誠意や厚意など)を考えるとそう変な事なんて言 ってないと思うんです。特に、文章の大筋においては正しいことしかいって いないように私には思えるんです。 親しいとかそういうことは抜きにしても、彼とある程度の付き合い(ネット上を 含む)があれば、私なんかよりは全然増しなTOSHIさんを、多くの方が分かってい るんだろうと思うんです。それを承知の上で述べさせて頂いているのですが。 みなさんも同じお願いなら、文章に気を付けるようにとか、表現についての何か しらの改善をお願いしたらいかがでしょうか? 私なんか、たいへん耳の痛い話です が。 TOSHIさん、夏のこたつさんをはじめとして、多くの方々に生意気言って申し訳 ないと思い、失礼があったらお詫び申し上げます事をつけ加え、文章を締めくくら せて頂きます。 MA2