#22 Article 1497 Posted at 1993/05/09 22:32:12 by Mb (MAP1988) []
Subject: もうそろそろ・・・
いきなりでてきてなんですが、そろそろきらら氏Kenken氏の一連の話は やめにするのが一番の解決であると思うのだが。どうだろう。 両氏ともそれなりに辛い思いも嫌な思いもしただろうから、これ以上の 論争は論点のずれと最初の論争の当事者のつるし上げでしか産まないと 思うのは私だけかしら。 いろんな問題が決着着かないままは嫌だってんならメールとか実際会うとか して決着着ける方がいいと思う。少なくとも公に公開されている場でこれ以上 二人を晒しものにするよりは。 因みにこの話決着が着いたとして救われる人はいるのかしらね? これもボードの盛り上がりというなら止めませんが・・・。 余計な出しゃばりとは思ったけど書かせてもらいました。 Mb PS.そういうわけですのでこの書き込みを含めてこの件一連のRESは私は 書きません、更に話が広がってしまうやもしれませんので。