#22 Article 1495 Posted at 1993/05/09 21:57:45 by 冴島 きらら (MAP2939) [PROFILE]
Subject: Re:*6 プロファイル(にこんなこと書いて欲しくなかったけど)より /1494 ... /1480 /1474
いろいろな解釈がされましたが、感情を害された方にはお詫び申し上げます。 詳しくはこれから書きますが、上手く書けないので、いろいろな人の文章を借りさ せて頂きますことをお許し下さい。 「こーゆーネット」と言うのは、表現が足りていません。したがって誤解されても 仕方がないし、謝らなくてはなりません。どういう意図で書いたかと言うと、書き込 まれた時点で「メイプルってこういう人の多いネット」だと思ったと言うこと。正直 な気持ちでした。今は今のProfileによりますが。 もう少し言うと、 > でも、なんか被害者の割には踏んだり蹴ったりのような気がする。(;_;) > こーゆーとき、みんな冷たいよね。 >決着がついたということでいいはずでした。問題はその後です。彼は当然の権利を主 >張したまでなのに、実に余計な文章が展開する。確かに文章にも乱暴な所はあろうし > とMapletownに抱いていた好意の念が打ち砕かれてしまった心痛がいかほどのもの >なぜ被害者であるきららさんを責めたてる必要があるのでしょう? >私はボード上できららさんの方がより強く非難されているように見えたし、 などなど。「・・・だったのね。」には、「・・・だと思っていたのに・・・」と 言う、期待を裏切られて残念な思いをしていたと言うことも分かっていただけると思 います。実は、今までメイプルには勝手に大きすぎる期待・評価をしていました。 賢明な氏ならお分かりいただけたと思いますが、答になってますでしょうか? しかし、ProfileのProfile上でのレス、 > こういうネットって、どういうネットなのでしょうか。お答えいただきたいです。 > お答えいただけない場合は、#22にて公開質問させていただきます。 こういうメールってどう言ったものなんでしょうね。バカな私には、どうも悪く思 えて仕方がないのですが・・・。(あえて言わない方が、理解して下さる人も多いと 思いますから、言わないことにします。) MAP2939 冴島 きらら