#22 Article 1471 Posted at 1993/05/08 03:28:54 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 写真について
>TMVさん 別箇所で写真について話題がありましたが わたしも高校時代は写真部在籍でしたの で... 録音もそうなのですが 撮影や録音自体は問題ないと思います ただし、個人で楽しむのではなく不特定多数にたいして公開するとなると 問題になると思います 鳥や花は文句言いませんから... でもぉ人間を撮る場合 撮る側も撮られる側もお互い了解がとれている方が 楽しいと思いません? 「写真 とってもいいですかぁ?」 「ええ!どうぞぉ」 いちばん嬉しいひとときだと思いますが... 時には写真を送ってくれる人もいたりして楽しいものですよね 「写真撮るよぉぉ」 「あぁぁぁ ずるぅぅい わたしもぉ」 「わたしもぉぉ!!」 「あぁん もっとよってよぉ うつんなぁぁい♪」 あああ...至福の瞬間!(おいおい) 思えば 女の子しか撮ってなかったような...(こらこら) MASAMI KUN ♪♪