#22 Article 1287 Posted at 1993/01/27 18:05:41 by ☆まちばり☆ (MAP641) [BEST.ART]

Subject: Re: Re: 私が好きなアーティクル /1286 /1285

よくある話ですが、Mapletownにいると見るアニメが増えるとか。(笑)
 かくいう私もなんか随分増えたような気が。ここにいる方でしたら結構の人が
 同様の経験をしているのではないかと。(^_^;)

ま、それはさておき。

>しかし、最近思うのだけど、メイプルでの論戦などが一部でおかしくなって

実は私も同感。それもここ数週間、かなり劣悪化していると感じています。
 かくいう私もかなりまずいアーティクルを書きまくってるきらいがあり、先日
 から注意するようにしています。(というわりにはその効果が全然ない(^_^;))

>#134 はなぜ混乱してしまったのだろうか?

他の人の意見の理解、というのがもともと無理だったからではないかと。
 各自が各自の議論領域を勝手に用意してたので話が噛み合わなかった。
 「みんな自分と同じ感性を持っている」つもりで議論が進行してしまったので。

それはともかくとして。いずれにせよどうも私を含めて、冷静でいるつもりで
 結構とんでもない発言をしている節があり、やはりこういう時だからこそ
 気を引き締めてしっかりしたアーティクルを書かなければならないと
 つくづく思うのでありました。お互い気をつけましょうね。>ALL

#私一人が気をつけるだけで随分軽減される気がしないでもないんですけど(^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆