#22 Article 124 Posted at 1990/10/09 00:24:13 by トミー大佐 (MAP1903) [GIRON]
Subject: Re:*12 「しりとり」の話は、どうして議論にならないのか? /123 ..... /86 /84
>”手を引いてしまうような行動に出た人”というのが、 これがどのような人を指すのかは、どうとらえていただいても結構ですが、 私はそのような人を非難するつもりはありません!☆ あそこでいう「問題」とは「不当な理由による反対に対して、あたかも自分 達が悪いことをしているのではないか。」という錯覚を起こさせるような雰 囲気のことです!☆(よって、そういった錯覚など起こしていないという人 は、この限りではありませんですぅ☆) >別に説得された訳ではありません。 はい!★ それでは反対していた人に対して、断固抗議をし続けて下さい☆ >しかしそれは明確な理由があればの話です。 >私には反対派の意見は単なるわがままにしか聞えませんでした。(だって”面白くない>からです。”なんて言われたらそれ以上どうしようもないじゃないですか。) 単なるわがままである以上は、反対派の意見というのはスキだらけです!☆ 相手の揚げ足をとることは、容易です☆(言葉が悪いかなぁ?) 相手が明確な筋の通った理由を出すまで、追求をやめるべきではありません!☆ それが出されない以上は、ISAMさんがサロンに「しりとり」の基調かそれ と同等のものを書いても、問題はいっさいないと思います!☆ ちなみに私は、ある意味では非常に執念深いところがありますから、これから サキにこれと似たような問題がでてきたときのためにも、この問題が決着する まで手を引くつもりはありません!☆ 私の執念深さは、MEMOLEさんのプロファイルをみていただければわかる でしょう☆(^_^)(あのときはほとんど冗談でしたが、今回はマジになって追求 いたします!☆) By トミー大佐