#22 Article 1236 Posted at 1992/12/19 20:38:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [STOP]

Subject: Re:*27 ええかげんにせえよ /1235 ........ /1197 /1196

ボード名は伏せて置きますが 1つお願いと言うより提案があります
  ここのネットは作品別にボードが作成されています
  当然 それでも話の内容を そのボードに合致した内容であるべき という様な
  システム側からの強制はないようです
  私たち ネットワーカーは ほとんど規制の無いアニメーションに関して
  お話をする場を提供していただいている訳です
  いくら作品別ボードと言っても 同一作品に関する話題だけで 話題を継続し
  拡張していく事は 時には困難な事でしょう
  他のアニメの話や声優の話 ちょっとでも関係が在れば 話は右に左に揺れる
  ものでしょう
  わたしは 個人的に ボードでいろいろな書き込みをして下さる方の熱意と情熱や
  想いを否定する事はありません
  ただ まったくボードの主旨にそぐわない話がしばらく続くようでしたら
  逆に その話題をオープンにするため ぜひ 適切なボードにフォローしなおすか
  どうかを ちょっぴり検討して欲しいのです
  これもお願いなのです 強制する事は誰にもできません
  システムでは そういった事態に備え 話題に備え
  #FREE #SALON #JUNK を用意しているのだと思います
  できましたら 各ボードに置きましては 今にもまして活発に そして 暴走する
  事を期待しています
  と 同時に そのボードの作品が好きで 新しく入ってきた方にとっても
  楽しく読んで 参加できるようなボードとして盛り上げていってほしい
  で...わたしも 暴走させていただこう と思っています

MASAMI KUN
♪♪