#22 Article 1217 Posted at 1992/12/18 16:16:13 by きらら (MAP2939) [STOP]
Subject: Re:*12 ええかげんにせえよ /1211 ..... /1197 /1196
>お父さん、それはいわない約束でしょ(^^;) どうしてもかすみさんの台詞としか見えないですけど、私がらんま狂だからなのだ らうか。なんかとっても好きです。(^^;) >彼は、#134が、書いたり読んだりが楽しくできる状態じゃないぞ、といって 今回の件では私にもその原因があると思います。不快に思っている方、どうもすみ ません。これからはボードの内容に合った書き込みをアップするように心がけ、タトな 書き込みをしたければそれ相応の場所でやらせてもらおうと思っています。 少しでも改善できればと思っていますが、ボードでの問題はみんなでボードで話し 合って良くしていけたらいいなと思っています。 私も至らない点が多々あることと思います。その時は注意していただけたら幸いだ と思います。 ボードでの雰囲気作りはみんなの協力があって初めて出来るものですよね。雰囲気 を壊すことがありましたら、ご指摘下さい。 >でも、らんまに比べれば、OVAがでるだけましでしょ。 そんなっ、ひどいですわ、TOSHIさまぁ。(笑) らんまにはぁぁぁ、らんまにはぁぁぁ、原作がありますぅぅぅ!! アニメが終わってしまったのは残念ですけどぉ。(うるうる) > 根本さんモードっちゅうより、きららさんモードか?(笑) 書式が私のアーティクルに似ているような気がしますね。(笑) 私は今、MASAMI KUNさんの書式に惚れているんですが、なかなか師匠の技が盗めま せん。(^^;) 書き込みの形はそれぞれ個性があっていいものだと思いますが、気に入ったところ は真似させてもらいたいです。部分的にとか、顔マークとか。 MAP2939 きらら ☆彡