#22 Article 1208 Posted at 1992/12/17 18:32:57 by POLLY (MAP2982) [STOP]
Subject: Re:*11 ええかげんにせえよ /1207 .... /1197 /1196
TOSHIさんの書き込みを朝,ダウンしながら斜め読みして, ^^^^^^^^^^^^ 仕事中,車に乗りながら一人でキレていました RESして何が悪い! RESして議論が生まれるんだし,ワザワザ熊本くんだりから アクセスしているのは,ここにいる人たちと話が出来るからなんだ! このBBSには,アニメ以外の話をしてはいけないのか? そのアニメがみることが出来ずにいる地域の人間は 作品の話題が出来ないから,書き込めないわけだ。 それにこの文体 リング外にいる人間にいきなり後ろからコーナーポストよりの 跳びゲリを食らわせるようなもんだ! 喧嘩をふっかけるんなら,まず真正面から「このボードは こういう悪いところがありますよ。」と宣戦布告をして, それでも直らなかったら,論破という形でパロスペシャル(笑)なり, 腕ひしぎ逆十字なりをかけてグラウンドでギブUPさせるか,カウントスリーを 取るなりするべきだ! ・・・と怒っていた訳ですが・・・・ いま,家にかえってよく読んでみると・・・・なるほどね。納得しました。 あははは 怒っていたのは一人上手だった訳だ。 キーワードと脱線しかない アーティクルの件,了解しました。 でも,あの文体は戴けないナア POLLY