#22 Article 1175 Posted at 1992/10/22 12:39:32 by ade (MAP3163) []
Subject: Re:*44 あいさつ ノ、ツケタシ /1170 ............. /1263(#26) /1262(#26)
はじめてこのボードに書き込みをするADEです。 上の文章は本当ですが、皆さんは少し「ギック!!」 とするのではないでしょうか? (ソンナコトナイッテ?) 私はあとかさんやZigさんとおなじく、通信をは じめてまだ間もない者です。ここの一連のギロンを読 ませていただいて、何か書かなければと自分の中に義 ^^^^^^^^^^^^ 務感が働きこうして書いている次第です。 ^^^^^^^^^^ 私としては、ここにきて楽しみにしていたのに、なん だか重たい空気、いや張りつめた空気、いやカオス状 態の空気が張りつめていて、なんだか複雑な気分です。 私としましては、はじめに、あかねさんからメール をいただきたいへんありがたく思っているわけですが、 「それではいけない!」というわけですね。中の人に とっては。私にもらったほうの身分ですから、現状の ままでいいのでは、などど勝手に思っているわけです。 (バセイガ トブ トブ) ここでこのような話しが盛り上がっていると、入って くる人々は、すんごく哲学的?なネットかなと思い去っ (オモワナイッテ) てしまうかも知れませんよ。ここだけ見たら。 (ワタシハ #35デ セキニンヲ カンジテ サレナイ) というわけで、皆さんが自主的に、モラルを守って自 (ドウイウワケダ!) 分なりの考え方で、行動すればいいのではと思うわけ です。automailについてはよくわからないけど、新人 に対する接し方や応対の仕方については、意見をぶつ けても解決しないのではと思うわけです。 ずいぶんと話しが飛躍していますが、これにて。 (イロイロカコウトオモッタガシッパイシタ) res ガ コワイ MAP3163 ADE