#22 Article 1139 Posted at 1992/10/15 02:29:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [GREETING]
Subject: Re:*29 あいさつ ノ、ツケタシ /1138 ......... /1263(#26) /1262(#26)
結構 なやんで あたりさわらず書いてみたら 書き込みがありましたね
はっきりいって かちんとくるったらありゃしません
みんなが建設的な意見を出し合ってるときに
代案もださずに修正するわけでもなく デメリットを提示したうえで
意見のメリット面を評価せずに懐疑主義におちいる...
ため息が出ますね
言わんとすることも主旨も気持ちも理解は出来るんですがねぇ...
そんなに自分は 反対してるんだぞ と表明してなんになるんですか?
いったい なにがいいたいのぉ? どうしてほしいのぉ?
言ってしまえば きちんと挨拶している人に 失礼だとは思いません?
まるで 自分はすべて正しくって 理解してくれない人はおかしくって
自分のお気に入りのボードが閑散としているのがいたたまれなくって
「問題点の把握」がどうのこうの言っていますけど
世の中 理路整然とした理屈が勝つとはかぎらないものです
特に どうやったら 新しい人に よく思ってもらえるか
Mapleになじんでもらえるか...ニュアンスは個人個人微妙に違うにせよ
前向きに考えているときに....
「止めません」?
「きっと応対してくれるんでしょうから」???
嫌みですか? そんな捨てぜりふ吐いて...
さあ ぷっつんしてしまいましたぁ!
MASAMI KUN
これも一種のコミュニケーションです
言いたい事を黙ってもんもんとしていると 身体に悪いですぅ;;
♪♪