#22 Article 1082 Posted at 1992/10/04 04:05:27 by 桑野誼智 (MAP2509) [MOON]

Subject: 励ましのお便りの話のフォロー。

* いつのまにか私の書き込みのレスも何故かこっちに来てたんですね(^^;)。

あっぷるさんの書き込みに限らないことなんですが「抗議」という単語が
ポロポロと見えました。
 で、もしかして実際に葉書出そうとしている人がいたら、それこそぶっそ
うな中傷まじりの抗議文書送っちゃうんじゃないかと感じたので(シャーク
ティースさんの書き込みを見て「番組プロデューサーを槍玉に上げて鬱憤を
はらそう」なんていう非常識な解釈の仕方をする人はさすがにメイプルには
いないでしょうが(^^;))、【出すんだったら攻撃的な抗議の葉書じゃなく
て応援葉書にしましょうね】という事を言っておこうと思ったのです(それ
だったら打ち切りの話が間違いでもあまり迷惑にはならない様に思えますし
…といっても投書を奨励するつもりも特にありませんが)。

葉書出そうとしている人に対する直接のレスにするとカドが立つかな~と
考えて(その人にしてみれば大きな御世話でしょ?…ってここに書いてしまっ
たら直接言ったも同然ですね(^^;))、あっぷるさんの書き込みのレスの形
態をとって暈そうとしたのは考えが浅かったです。署名の後に余計な茶々入
れたのも失敗でした。ごめんなさい。

桑野誼智♪

# #105の時も「せらむんのパロは感心しない」って意見はyone.さんと一致
#してたのに変に後引いたな~。
◎◎