#218 Article 131 Posted at 1996/08/23 07:48:15 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.06]

Subject: Re:*6 みんなで海へ行った日 /126 ... /118 /114

>>なっていて、そういうエピソードをいろいろみせてくれたうえで
>>やってくれていたらまた違った印象をもったかもしれません。
>唐突、だったからからこそインパクトがあったのかも。

拓也があんな事をする子ではない。というのは見ている方もわかっているんだけど
パパさんが拓也をわかっていることも見ている方はわかっている。だけど、
パパさんのあの発言を言える程の人はいないんですよね。
どんなにエピドードを積み重ねてきても、「絶対にありえない」という発言は
あのパパリンでしか言えないセリフだから、あれでよかったのかもしれない。

>でも、私だったらと思うと・・・
今でもパパリンがあそこまでのセリフを言えるのを
理解できないですよ(わかってはいるけど)。
でもそれは羽鳥がまっすぐ育ってこなかったせいだと思ってあきらめましょう(;_;)
   自分の尺度で物を見るなという事か(^^)

>P.S. 先週の話題で何か変なこと長々と書いてすみません > all
>   気になさらずに「菊子ちゃん萌ぇぇ~~☆」とか
>   「来週は一加ちゃんだぁぁ!!」とかお叫びください(^^)

ああ゛っ、これってもしかしなくてもポッポにおっしゃっているのですね(^^;)オイオイ
来週は一加ちゃんの回だぁ!花火だぁ!祭だぁ!浴衣だぁ!
一加ちゃんファンは見逃さないように!!

予告を見たら作画も良さそうだし来週が楽しみ。
それも、一加ちゃんが全編動き回る回だし。
あれ、一加ちゃんはでてくると必ずその回の主役を奪って行ってるかも
さすがスーパーアイドル (^^)