#218 Article 102 Posted at 1996/08/10 10:15:28 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.05]
Subject: Re:*4 実はだれが好き!? /99 ... /97 /94
>皆さん叫んでますね(^^) 私は原作と比べてしまうために、 原作と比べてしまうのはしかたがない(;_;) 何回も見返したんで一加ちゃんの声にもなれたけど・・・ (一加ちゃんの声がキライなんじゃなくて 自分の持っていたイメージと違うのは仕方がない。 これは絶対に無理な事だからね) 原作を先に読んでしまったモノの悲しい宿命かな >どうしても冷静な目で観てしまいますが。ダレカ ツッコンデ うんうん、羽鳥も冷静に見てしまうんですよ ホントカヨ? 次の書き込みを見てもそれがうかがえるでしょう(笑) 今回は前回までのような心の奥底にくる展開ではなかったんで、サラリと見れる回 かな。一加ちゃんかわいい(ゴロゴロ)はおいとくとして(^^;)。でも、シーソのヒロと 実とか、最後のヒロと一加とか考えてしまう。 シーソで実と一緒に乗っていたヒロ。実の方が足がつかないから降りてしまう 実が足がつかなくて楽しくなさそうだから降りた? 自分の体重が実に対して重いということを気にして降りた? ただつまらなくなって? それでシーソーを降りたけど実が泣いてしまう。 それを見ていた一加はヒロが実をいじめているように見える。 そのへんをヒロは無口だから何も言ってくれない、言えない。 言えないから行動にうったえるしかないヒロ。 一加ちゃんはしゃべってくれるからかりやすいんだ 最後に自分のリボンをみずたまりへ投げ入れてしまうところとか、 説明がないぶんいろいろと考えてしまう。 実がみずたまりのリボンをひろうのもわからない。 理由や説明なんていらない、そういうのは大人の考え? >P.S. アレは見えてない、見えてないんだぁ~っ!! 何が? (^^)